Status de Ocorrência em Projeto

Através deste cadastro o usuário poderá incluir/alterar/excluir tipos de status de ocorrências em projetos. (Ex.: Aberto, Em andamento, Concluído, Resolvido, Fechado, Suspenso, Cancelado, etc.) Clique no menu INTEGRAÇÃO > Status de Ocorrências em Projetos. Na Barra de Ações clique em Adicionar Status de Ocorrências em Projetos. OBS.: É possível editar () e remover () os … Continue reading Status de Ocorrência em Projeto